segunda-feira, 23 de março de 2015

Standards II | Keith Jarret, Gary Peacock, Jack Dejohnette

ao vivo no Hitomi Memorial Hall, Tóquio, 15 de outubro de 1986

1. You Don't Know What Love Is
2. With A Song In My Heart
3. When You Wish Upon a Star
4. All Of You
5. Blame It On My Youth
6. Love Letters
7. Georgia On My Mind
8. You And The Night And The Music
9. When I Fall In Love
10. On Green Dolphin Street
11. Woody'n You
12. Young And Foolish

Sem comentários:

Enviar um comentário